Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@boschsales.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Разборка и ремонт техники Bosch

Бытовая техника уже давно неразрывно связана с нашей повседневной жизнью. Она помогает нам вкусно готовить пищу, содержать дом в чистоте и уюте, делать уникальные прически. Кухонные комбайны, пылесосы, чайники, утюги, микроволновые печи и многие другие приборы успешно справляются с функциями наших «помощников». А производители неустанно работают над их совершенствованием, добиваясь все более высоких результатов. Например, постоянно выпускаются новые модели и запчасти для модернизации пылесосов Bosch. 

Но всякий прибор имеет свой срок службы, свой «жизненный ресурс», по истечении которого, любая, даже самая совершенная модель, перестает работать. Тогда вы либо выбрасываете технику, либо отдаете ее в ремонт. Здесь важнейшим критерием является марка производителя. Готов ли он обслуживать Вас и после гарантийного срока? Есть ли у него свой сервисный центр и все необходимые запчасти для замены? 

Если Вы пользуетесь бытовой техникой Bosch, то можете быть уверены: любой прибор этой марки прослужит Вам долгие годы. А в случае возникновения каких-либо проблем инженеры сервисных центров устранят их в максимально короткие сроки.

Пользоваться техникой известных мировых брендов не только приятно, но и безопасно. В случае ее ремонта, любая неполадка будет гарантированно устранена. Ведущие производители всегда выпускают оригинальные комплектующие и запчасти к своим приборам, в отличие от многих малоизвестных фирм. Поэтому Вам не придется ждать доставки или тратить свое время на поиски той или иной детали. Все необходимое имеется в центрах ремонта и обслуживания компании.

Если Вы когда-нибудь разбирали утюг  самостоятельно, то знаете, насколько сложный и длительный этот процесс. Чаще всего в утюгах перегорает термопредохранитель. Тогда его требуется заменить. Как правило, вся современная техника комплектуется оригинальными деталями, поэтому заменять их следует только такими же «родными» запчастями. В сервисном центре Bosch Вам быстро и надежно помогут решить подобные проблемы.

Производители крайне не рекомендуют самостоятельно разбирать бытовую технику - будь это чайник, утюг или пылесос. Сделать это могут исключительно представители официальных сервисных центров. Только они обладают специальными инструментами, без которых этот процесс совершенно невозможен. Поэтому, если у Вас действительно возникла необходимость в разборке пылесоса, микроволновой печи, утюга или любого другого прибора – незамедлительно обращайтесь в сервисный центр.

Основной задачей любого пылесоса  является удаление пыли и других твердых частиц. Соответственно, типичная  неисправность – это плохое всасывание воздуха прибором. Причиной может быть засоренность фильтров или шланга, заполненность пылевого мешка, засор в воздуховодах. Возможно, прибор стал производить повышенный шум или вибрацию, что доставляет определенные неудобства. Ассортимент запасных частей для пылесосов, сегодня достаточно широк. Вы без труда подберете комплектующие для любой модели пылесоса Bosch. А значит, и их ремонт будет максимально быстрым. Длительный срок эксплуатации прибора обеспечивается качеством и прочностью деталей. Таким образом, если говорить о технике компании Bosch, то ее ремонт будет гарантированно и надежно выполнен в кратчайшие сроки.

Всегда помните, что самое главное – это безопасность. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем близких Вам людей, пользуясь неисправными приборами. Также не стоит пользоваться приборами неизвестных производителей.  

Наш интернет-магазин  представляет широкий ассортимент бытовой техники Bosch. Более того, у нас Вы можете приобрести любые аксессуары и запчасти к ней, что дает Вам возможность самостоятельно усовершенствовать любую модель или обеспечить быстрый и качественный ремонт. Продукция компании Бош будет приносить Вам радость долгие годы!

 


Любое использование материалов c сайта boschsales.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
boschsales.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript