Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@boschsales.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Куличи из микроволновой печи

1192-400На Руси издревле принято к Празднику Светлого Христова воскресения – Пасхе – готовить традиционные праздничные блюда: творожную пасху и сдобные куличи. У любой хозяйки есть свои рецепты куличей. Некоторые из них бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Но испечь хороший кулич - дело достаточно сложное и длительное. Поэтому многие предпочитают покупать в магазине готовый кулич. «Зачем нужны рецепты куличей?», — спрашивают они. Действительно, зачем тратить уйму времени на приготовление того, что можно быстро и легко купить?

Но магазинный кулич невозможно даже сравнить с домашним, который испечен с любовью и терпением. Такой кулич создает непередаваемую атмосферу в этот светлый праздничный день.

Где же взять столько времени и сил? Как удивить родных и близких, приготовив вкусный домашний кулич к празднику? На помощь современным хозяйкам приходит микроволновая печь.

recept-kulicha11 Многие уверены, что этот прибор служит лишь для того, чтобы разогреть пиццу или суп, а максимум, что можно приготовить с помощью микроволновки – это яичница или бутерброды.

Спешу Вас заверить, что современные микроволновые печи Bosch способны приготовить практически любое блюдо, торт, кекс и даже пасхальный кулич. Причем весь процесс приготовления займет у Вас всего лишь 15 минут времени!

Я использую те же ингредиенты, что и для выпечки кулича в духовке. То есть Вам потребуется:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 1/2 пачки сливочного масла;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды;
  • Сок половинки лимона;
  • Ванилин;
  • Украшения;

Я сразу откладываю полстакана сахара и добавляю в него немного молока для глазури.

Из остальных продуктов как обычно замешиваю тесто: яйца взбиваю с сахаром, добавляю молоко, муку и масло.

В пищевую соду я смешиваю с лимонным соком для гашения и добавляю в тесто, которое в результате получается практически такое же жидкое, как для блинов.

Раскладываю тесто по формам для выпечки.

Если немного теста остается неиспользованным, то я обычно его просто выпекаю в кружках, смазав их внутри оливковым маслом.

В одной из кружек следует поставить растапливаться сахар для глазури.

Всё вместе ставлю в свою микроволновку Bosch при мощности 600 Вт.

Через 10 минут вынимаю уже готовые куличи!

Если нужно немного подрумянить выпечку, то я на пару минут возвращаю их в печь (уже без формы) и включаю конвенцию или гриль. Однако не все микроволновые печи обладают такими функциями.

После этого следует полить куличи глазурью и украсить.

Теперь можно и на стол подавать!

куличТаким образом, я быстро и легко готовлю не только куличи. Я постоянно балую своих родных разнообразными кексами и другой сдобной сладкой выпечкой, приготовленной дома.

Вы тоже так можете! Не знаю как другие модели, но микроволновая печь Bosch справляется с любыми, даже самыми изысканными блюдами.

А со временем и у Вас появятся свои неповторимые рецепты для микроволновки, которые будут приносить радость не одному поколению.

Светлой Пасхи!


Любое использование материалов c сайта boschsales.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
boschsales.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript